Bahan:
10 buah cabe hijau utuh
10 buah cabe hijau utuh
50 gr teri medan Rebus
6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah tomat hijau
minyak goreng secukupnya (lebih enak pakai jelantah)
1 papan petai, kukus, kupas dan belah dua
Cara Membuat:
Kukus semua bahan sampe empuk, angkat
Giling kasar cabe, dan bawang, kecuali tomat, haluskan
Tambah garam dan gula dan penyedap rasa bila suka
Tumis
petai sampai keluar aroma kemudian tuang ke sambal yang sudah digiling
dengan minyaknya sekalian dan masukan juga ikan teri yang sudah direbus
aduk rata 6 butir bawang merah
3 siung bawang putih
2 buah tomat hijau
minyak goreng secukupnya (lebih enak pakai jelantah)
1 papan petai, kukus, kupas dan belah dua
Cara Membuat:
Kukus semua bahan sampe empuk, angkat
Giling kasar cabe, dan bawang, kecuali tomat, haluskan
Tambah garam dan gula dan penyedap rasa bila suka
source: http://chefhendrimuchlis.blogspot.com
Comments
Post a Comment