Bahan:
* 4 buah pisang raja/pisang kepok
* 2 sdm margarin
* Susu kental manis secukupnya
* Keju parut secukupnya
* Coklat parut / mesis secukupnya
Cara membuat:
1. Kupas pisang, belah menjadi 2 bagian.
2. Siapkan panggangan, lumuri permukaannya dengan margarin, panggang pisang hingga kecoklatan. Angkat. Kalau mau tumbuk pisang hingga penyet sedikit.
3. Susun pisang diatas piring, tuang susu kental manis keatasnya. Taburi coklat, dan keju. Sajikan hangat.
* 4 buah pisang raja/pisang kepok
* 2 sdm margarin
* Susu kental manis secukupnya
* Keju parut secukupnya
* Coklat parut / mesis secukupnya
Cara membuat:
1. Kupas pisang, belah menjadi 2 bagian.
2. Siapkan panggangan, lumuri permukaannya dengan margarin, panggang pisang hingga kecoklatan. Angkat. Kalau mau tumbuk pisang hingga penyet sedikit.
3. Susun pisang diatas piring, tuang susu kental manis keatasnya. Taburi coklat, dan keju. Sajikan hangat.
Comments
Post a Comment