Saturday, October 31, 2009

Tumis Sawi Jamur

Tumis Sawi Jamur
Bahan:
1 ikat sawi hijau
100 gr jamur tiram segar
50 gr bawang bombay, diiris kasar
2 sng bawang putih, digeprek
1 sdm minyak sayur
1 sdt minyak wijen
1 sdm saus tiram
1 sdt kecap asin
gula pasir, merica secukupnya
100 ml kaldu ayam

Cara membuat:
Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Tambahkan kaldu, didihkan. Masukkan saus tiram, kecap asin, gula dan merica kedalamya. Aduk secara merata, didihkan kembali hingga kuah cukup kental. Masukkan jamur merang dan sawi hijau. Aduk sebentar, segera angkat dan hidangkan.

0 komentar:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | coupon codes